芜湖文明网> 公告公示

2月份“中国好人榜”点赞评议的通知

  • 发表时间: 2019-02-11
  • 来源: 芜湖文明网

各县区文明办、各级各类文明单位及网络文明传播志愿者:

  

  2019年2月份"中国好人榜"芜湖市陈先国入围。他的简要事迹是:

  

  陈先国,男,1965年11月出生,中共党员,襄安镇农业服务中心主任。30年前,陈先国刚从大学毕业,正属春华正茂、意气风发的年纪,但他却一头扎根基层、扎根农村,孜孜不倦地推广农业技术,用知识和汗水为农民铺就致富路;如今,他依旧没有离开这方热土,而是在平凡的岗位上默默地奉献,用自己的所作所为践行着一名普通共产党员的宗旨,始终保持一名基层农业专业技术人员的本色,受到习近平总书记、李克强总理、汪洋副总理亲切接见。

  

  【点赞投票方式】

  

  1.打开微信,扫描下方二维码关注“文明芜湖”公众号。

  

  

  

  进入文明芜湖公众号,点击“身边好人”栏后再点击“中国好人点赞”,进入2月份“中国好人榜”候选人点赞评议页面。

  

  

  

  点击敬业奉献好人栏(陈先国排序4号),点击陈先国下方的【点赞】,选定后点击界面最下方【点赞】。

  

  

  

  

  

  

  按要求填写验证码即可完成投票。

 

 

  

  2.请扫描下方二维码,下载“文明中国APP”。

 

 

  打开“文明中国APP”,进入“中国好人榜2月点赞评议”界面。

  

  

  点击敬业奉献好人栏(陈先国排序第4号),点击陈先国下方的【点赞】,选定后点击界面最下方【点赞】。

 

 

  

  按要求填写验证码即可完成投票。

  

  中央文明办对好人评审规则将网民对候选人的支持率作为评审参考指标之一,月度上榜人数计算权重“网民评议指数”占20%,请各县区积极引导广大群众参与点赞投票的同时点击陈先国的照片参与网络推荐评议、跟帖。

 

  点赞投票时间从即日起至本月底结束。请各县区文明办、各级各类文明单位和广大网络文明传播志愿者,广泛发动,团结协作,积极配合,多IP地组织和参与对我市入围的1位候选人进行点赞投票和评议,让越来越多的芜湖好人走向全国,引领风尚。

 

 

 

  芜湖市文明办

  2019年2月11日

  

  

  • 责任编辑: 张 凌云
MW千炮鱼酒店_MW千炮鱼欢迎您_MW千炮鱼集团 泰山| 道德经| 金陵十三钗| 防空警报| 李荣浩| 林允儿| 鲁迅| 穆加贝举行国葬| 《说好不哭》首播| 王一博|